АС, не кумир!

Серж Мокин
Сила моя в спокойствии
Храбрость моя в делах
Жизнь, как излёт таинственный
Тот, что раскрыл я в стихах.
Страх, уходил мучительно
Капал на мозг в стезях
После, напишут очерки
После, но не сейчас
Час, раскрывать нацию
Строить фундамент Рас.
Стресс как прогресс нации
Сами подчас куём.
Пьём, то что надо вычерпать
Вылить в отстойник дум.
Дым пелену выветрить
Также как злую вонь.
Бронь поснимать с критики
Вместе любить дела.
Те, что ведут искренне
К росту, развитию масс.
Класс, не имеет значения
Он ведь в каждом из нас.
Просто закрой забвение
Зная что станешь АС.

АС, раскрывал Нацию
АС, раскрывал Мир
АС, не желал славности
АС, никогда не кумир!

 28.01.2020
   М. С. Б