Боль внутри и боль снаружи

Аскула
Боль внутри и боль снаружи,
Мою душу вьюга кружит,
Мое сердце рвут на части
Умираю в одночасье.

Больше нет моей надежды
Только холод за стеклом,
Снять бы черные одежды...
Солнце будет, но потом.