Кумиры приходят и уходят! А Бог и разум остаются,

Николай Потапов 3
Кумиры приходят и уходя!   А Бог и разум остаются,
если Они в вас есть

Сколько зрелищ нам создали!
Чтоб не думать ни о чём?
Их потом все разбирали,
Мир, не видя весь кругом!

Поглядишь вокруг – фанаты,
Как кумирские «хвосты»…
Жизнь огромнее, ребята,
Ну вот кем же будешь ты?

Мир все гробить научились,
А вот как его спасать?
Леса, джунгли задымились,
А потопы, что считать!?

Кто здесь пропасти не видит,
У которой он стоит!?
Ум ли разум ненавидит,
Сохраняя гордый вид?

Вот террор в умах родился,
Им на всё здесь наплевать!
И фашизм вновь возвратился,
Что пытаясь доказать?

Жизнь в кредит кто отпускает,
Всё копя свои «блага»!
Пусть Австралия пылает,
Без лесов земля нага!

До того мы доживаем,
Воздух будут продавать!!!
Как и воды, что засрали!
Чтоб потом доход считать?

Нет! Леча мы не насадим!
Не очистим грязных вод!
Пока здесь друг другу гадим,
Устремясь в какой перёд?

Виртуальная реальность?
И бессмертье рядом здесь?
Всех насилий гениальность?
И у всех своя где  «честь»…
     =========
Не общеЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ  !