Почему это

Савотин Александр
Забиваю глицином нервы,
Но вопросы не все сняты.
Кто-то должен сказать всё первым.
Почему это я, а не ты?
Почему-то, кто что не спросит,
Всё приходится пояснять.
Кто-то должен всё это бросить.
Почему это ты, а не я?
Как улики не снять побои,
Да и смысл звать понятых...
Кто-то должен страдать за обоих.
Почему это я, а не ты?
Видно я, вышло так, часть клипа.
В эпизодах простых смеясь,
Кто-то должен был стать счастливым.
Почему это ты, а не я?..