Иду...

Марина Вьюга 73
Я жажду утолив тобой,
Войду в день новый, настоящий.
И пусть мне ветер удалой
Дорогу вымостит удачей.
Пусть придорожная трава,
Шурша между собою,
Быть может в чем-то неправа,
Надёжно пыль закроет.
Пусть солнце с тучей как дуэт
Слезами рассмеётся,
Тогда небесный семицвет
Мосточком изогнётся.
Я постою на том мосту,
Расправлю ровно плечи,
С улыбкой радостно вздохнув,
Шагну легко судьбе навстречу!
02.07.2014