всю систему менять

Володя Жигадло
Пострадал.Уперся рогом.
Враг все так же на коне.
Пробовал потом горохом
бить сушеным по стене.
Бесполезно.Все не в тему.
На кого теперь пенять?
Всю прогнившую систему
надо,видимо,менять.