***

Никита Усов 2
Я жив,а значит все в порядке,
Имею дом,друзей,семью,
Но если и бывают беспорядки,
То только от того,что вас люблю.

Только от того,что вас нет рядом,
И даже,если с вами рядом я,
Случано выпью что-то с ядом,
Замены мне не будет,как меня.

Замены не бывает,в миг утраты,
Утрата дарит дружбу на века,
Я не силен,нет силы пропаганды,
И жизнь течет любая,как река.

И как река,мы землю огибаем,
С душами идем в один поток,
И,как душа мы жизнь запоминаем,
Чтоб не забылся памятный итог.

Я жив,а значит все в порядке,
Меня пока не смейте хоронить,
Я жил,живу и буду в беспорядке,
Достаточно,пора мне уходить.