Несмываемое - панторимка-дистих

Александр Левда
***

278)          НЕСМЫВАЕМОЕ
                             ---
                          (сразу)

Над ярмом Виктории свод умней чапаевца,                                       (брас, сказ, страз, Красс), (дудаевца, сараевца)
А дерьмо в истории с ходу не смывается!..                                        (сразу)

***
***

Фото: И-нет.

***