Друг друга мы не потеряли

Соловьёва Светлана
Друг друга мы не потеряли,
А мы друг друга обрели.
И, спрятавшись в ночи, причалят
Сквозь все туманы корабли.
И растопив все льды печалей,
И разорвав оков печати,
Мы снова на краю земли,
Бежали быстро, как могли.
Подумать только, где же лёд?
И все по кругу, наперед,
Паденье-взлет, паденье-взлет…
И на краю земли полночной
Кружится лунно, полуночно
Все тот же прошлогодний снег.
Как в странном и волшебном сне
Нашли опять друг друга мы…
Друг друга мы не потеряли,
Друг друга мы не потеряли
В снегах холодной вечной тьмы...