как пророчил Коэльо

Кристелла Шейк
ничего никогда не ждать
свою гордость собрав в кулак,
никому ничего не давать
и взамен не искать маяк.

отпустить тяжелящее прошлое,
помахать незваным гостям
на простое сменив всё сложное,
уступить эту жизнь мечтам.

улыбаться своим врагам,
сумасшедшим казаться народу
и быть выше обид и похвал,
чтобы к счастью найти дорогу.

наконец,
вся душа зазвенит капелью
каждый опыт приходит во след,
я живу,как пророчил Коэльо:
"не теряйтесь в том,
чего попросту нет".