Круто очень

Владимир Люсин
Отзыв на: Прокисшая сметанка (Танго)СИрена 18.01.2019

Вамп - это круто очень,
а маска - как вуаль.
И, не потупив очи,
стремится тело вдаль,
вслед за своей истомой,
или мечтой своей,
где очи станут томны,
а голос - соловей.

Сметана - точно смазка,
а птичка - два крыла,
реальная как сказка,
в твоей душе плыла
в неведомые дали,
лет так на тридцать пять,
снега здесь без проталин
и мышцы все на ять...

А чувства, как впервые,
взмывают в небеса,
запас эмоций выев,
расправив паруса,
у организма просят
энергии чуток...
И вновь тебя возносит
фантазии поток.