Вечер

Ишздд
Над землею висят запрещающие знаки.
Если тронешь их, зажгется красный свет.
Ничего дальше соседней стены не видно в полумраке.
Так что может быть, там ничего и нет.

Если спрятаться в спальне, то лучше все равно не стало.
Даже хуже с закрытыми шторами в темноте.
Из-под кровати чудовища залезают под одеяло.
В голову лезут мысли, да не те.

И нельзя никак понять, начался ли уже январь.
Все вокруг превращается в воздушные шары.
На востоке молча небо заливает киноварь.
Все как встарь.