Дверь закрыли...

Сергей Иванов-Мехнин
***

Дверь закрыли, чтоб открыть
Мы стоим на остановке 
Мне как облако бы плыть
Но держать в руках винтовку.

Так. Её на всякий случай
Дверь открою, кто-то ждёт
Чтобы мне себя не мучать
Жду. Пусть новый день придёт.

Он ко мне, а я обратно
Я туда, где весело
Может там будет приятно
Дверь. Всё снегом замело.

Это ночью вновь блуждали
Наши тени по сугробам
И. Кого-то они ждали
У холодного порога.

28.01.2020.  Нов Уруп.  \дома\  22:17