Затянуло

Анна Агеева 2
Вот все  доводы в целом.
Говоришь затянуло?
Напишу белым мелом,
Расскажу белым шумом.

В чем резон оставаться
Вместе нам по привычке?
Нам пора бы расстаться
Лично а не по личке.

Это не отношенья,
Привязались всего-то.
Не читай сообщенья,
Чтоб увидеть хоть что-то.

Нам не быть с тобой вместе,
Как бы ты не скучала.
Не моя ты невеста,
Я начну все сначала.

И любовь наша где-то
В глубине утонула.
Вот все доводы в целом.
Говоришь, затянуло?