Acedia...

Мадина Секлетеева
Что-то внутри разрывает душу, ломает ребра...
Я так хочу о тебе не помнить... какого черта
Снова приходит на ум о тебе молитва?!
Это не жизнь, мое солнце, а поле битвы...
Битвы за вечность в расчетливых мрачных мыслях...
Лист биографии, где тебя нет, остается чистым...
Хочется исписать его, исчеркать, изляпать...
Только б в подушку от одиночества больше не плакать...
Хочется петь и кружиться в красивом танце,
Краситься ярче, вульгарнее одеваться...
Хочется жить, а не ждать от тебя подачки
В виде глупейшего обсуждения передачи,
Что на тв и в инете безбожно крутят...
Боже, да сдвиньте меня уже с этого перепутья!
Строки - не строки, стихи - не стихи - ахинея...
Как отступиться от темы  "тобой болею"?!
Тысячи острых взглядов пронзают спину...
Дай мне себя... на чуть-чуть... надышусь и сгину...