Тридцать лет и года

Олег Михайленко 2
Жили-были они тридцать лет и три года               
Жизнь как в сказке пошла, на виду у народа
Год за годом летели, пронзая пространство
Седина на висках и не та уж осанка

Жизнь была не проста, начиналась с комода
Несмотря на их нравы, желанья - свобода
Захлестнула волна молодых, вот так ода !
А деньки все летели, как карты с колоды

Отдавались судьбе, так велела им мода
Две души переменчивы, словно погода
А характер скрипел, он же ключик без кода
Но сердца колотились, не зная завода...
 
Не смотрели на жизнь, как на признаки рода
Расширяли  чувствительность, горного брода   
И потомков создали во благо народа
Пусть живут триста лет миллионов без года!    
               
30.12.2019г.