Золотая полоска вдали...

Марина Самкович
Нежно-розовые облака
Растворяются в синей бездне.
А над озером красота-
Зазвучала гармония песней.

Золотая полоска вдали-
Дня прошедшего отраженье.
Снова лилии зацвели,
Провожая закат в восхищеньи.

И оттенки таких вечеров
Поселяются в наших душах.
Ты к "полётам" новым готов,
Дуновение ночи послушай...

 25.01.20г.