На вдохе Божья благодать

Наталия Атланова
На вдохе Божья благодать
Зайдет в меня с молитвой чудной,
ПОМИЛУЙ с выдохом сказать
И вот звучат на сердце струны
Всеочищенья от страстей,
Которых много средь теней.
При вдохе Имя повторить,
Вбирая счастье Его силы
И этой силой победить,
На выдох снова лишь ПОМИЛУЙ,
Помилуй,грешную,меня,
Ведь я люблю,мой Бог,тебя!