Помогу я тебе быть счастливым

Максим Татарков
Помогу я тебе быть счастливым,
Ожидая в ответ лишь упрёк;
Никогда не бываю я милым,
Очень строг и жесток мой урок.

Через годы оценишь ты, верю,
И простишь, если был я не прав.
Не по воле своей я имею
Столь крутой и решительный нрав.