Коронавирус из Китая

Александр Азовский
Коронавирус из Китая
весь мир в депрессию поверг.
Жертв эпидемии считая,
мы устремляем взгляды вверх.

Нас ждёт небесное наследье,
но следует пройти всем нам
истории этап последний,
цивилизации финал

и выйти Господу навстречу
в одеждах белых чистоты,
неся сердец горящих свечи
и Богом данные кресты.

А бедствия подобно танкам
нас давят с целью погубить.
Противостать врага атакам
должны мы, чтобы победить!

До вечности – совсем немного,
быть может, несколько шагов – 
и мы получим в царстве Бога
блаженство, радость и любовь!

Перенося страданья стойко
и светом изгоняя тьму,
пройдём свой крестный путь достойно,
стремясь быть верными Ему!

«Когда же начнёт это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше» (Лк. 21:28).
«И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие; ибо вы служите Господу Христу» (Кол. 3:23-24).