душа

Булгаков Александр Владимирович
То не ветер шумит надрывается,
То не звери кричат по ночам.
Так душа болит-разрывается
И никак не найдет свой причал.

Так и бьется,от берега к берегу,
Разбиваясь о камни в кровь!
И казалось,давно все потеряно,
Но так хочется радости вновь!