***

Марина Кир-Мосесова
***************************
Не открывайте душу людям:
Они – не боги на земле,
Чтобы, подобно высшим судьям,
Знать правду о добре и зле

Не раскрывайте им объятья,
Держитесь с ними начеку,
Ведь мнимые «друзья и братья»
Легко вас предадут врагу.

Но, к счастью, есть и исключенья,
Их единицы, но они
Несут добро нам и спасенье
И в счастье, и в лихие дни.

На этих праведниках мира
Веками держится земля:
В них мирозданья мощь и сила,
В них искра Божьего огня!