Пока ты спал

Любовь Басарукина
Черные локоны устлали лицо
Упав на глаза,что закрыты давно.
Сердце твоё замедлило шаг
Тебя рядом нет ,ты где-то во снах.

Тихо сапишь под моею рукой
Поймав наконец долгожданный покой
Тень от цветов на окне подползла
И однотонно  на спину легла

Вокруг тишина,весь мир замолчал
Прибыли сны,на небесный причал.
Прижмусь к тебе крепче,рукой обниму
Спи моя радость,я не уйду.