Премьер всем пример

Сергей Вахлярский 2
Когда смертельно утомишься
И трупом хочется упасть,
То по неволе материшься
И над собой теряешь власть
И думаешь, что Меккой новой
Столица стала для хапуг,
А президент, как рыцарь слова -
Друзья в Кремле, друзья вокруг.
Они распухли от сокровищ,
Возьмём Мишустина пример
О нём теперь лишь позлословишь
Ведь он не кто нибудь, Премьер!
Добропорядочный чиновник
Примерный семьянин к томуж
И, как никто, тихоня-скромник
И изворотливый, как уж.
Всё, что нагрёб за годы службы
Пораспихал между роднёй
Не скрыл лишь с криминалом дружбы
Хоть и хотел. В стране родной
Барыш припрятать всё труднее
От журналистов зорких глаз
Они готовы всё быстрее
Копать сенсации для нас.
Вот и теперь они раскрыли
Способности его жены
Пахать без шума и без пыли
И все мы тем поражены.
Каким трудом им удаётся
Богатства быстро так копить...
Друзья, над нами власть смеётся
И как же дальше с нею жить?