Научились наши прекрасные мужчины

Юлия Довгаль
Научились наши прекрасные мужчины
Бросать телефонные трубки, включать игнор...
Что происходит нынче в мире?
Кто из нас слабый пол!?
Хотят чтоб их догоняли и уговаривали,
Просили прощения ни за что...
Вскоре захотят чтоб на ручках носили,
Может начнут "вить гнездо'?
Очень ранимые нынче мужчинаы пошли...
И дело не в маникюре, ответственность брать не хотят.
Либо совсем уж крутые,
Либо похожи на недельных котят...
И стали тяжёлые на поступки, подъём,
Не вытащитьс с дивана, с удобной тахты...
Но есть, есть ещё исключения.
И для меня... Для меня - это Ты.