Предвечернее - монопанторим диубывающий

Александр Левда
***

281)         ПРЕДВЕЧЕРНЕЕ
                            ---
                       (зимнее)

Обветшалости ширь и речей не меняв,
Одичалости в шипре дочерней и дням,
       Сизина у кота над изъяном на–
       везена с Юкатана нирваной. А
Согревала в тиши предвечерней меня
       Зимина Скукота Надивановна!..

***
***

Фото: И-нет.

***