***

Тепло Твоих Рук
холод боль и страх
без тебя время не имеет ценности
в реках верности,горести
может не веришь - мне больше не вывезти
а память - иуда,отчаянно бьет под дых

я сама истец,судья и ответчик в одном лице
смертную казнь отменили а жаль
только не злись
для меня это все впервые
могу существенно налажать

пропитавшись недосказанностью в наших с тобой разговорах
я жду твоих слов
как подсудимый оправдательного приговора
а потом в нелепых попытках жить
матерюсь,обесцениваюсь,теряюсь
жмусь к стене,молюсь притворяюсь
пропадаю с радаров
опять срываюсь
пишу но отправляю в стол
как ты?
без тебя все не имеет ценности
нелепая жизнь
с остатками цельности
холодные руки
тупая боль
и страх

я оставлен тобой.