Море во сне

Тата Кольт
Сейчас оказаться бы в море ...
Солёные волны обнять...
Плавать в нежной истоме...
Себя с головой окунать....

Чтоб летнее солнышко грело...
Тело почувствует след...
Как бронза оно загорело...
На темный меняя корсет ...

Чаек крикливых услышать...
С ними учиться летать...
Узнать как просторами дышат...
Небо руками достать...

В мягком песке раствориться...
Коснётся волос ветерок...
Но с летом придётся проститься...
Проснувшись одеть свитерок...