Поворотное - панторимка-квинтет крутая

Александр Левда
***

282)             ПОВОРОТНОЕ
                              ---
                          (крутое)

Посвящённый до срока,  служив самогонке,                                                                                            (патагонке)
По мощёной дороге,  спружинив,  на конке
         В темпе  вальса утробой ворот
Поглощён,  у порога  в пожизненной гонке
         Не вписался в крутой поворот!..

***
***

Фото: И-нет.

***