На краю января

Юлия Хора
На краю января я оставлю свой след,
Пролечу над заснеженной крышей,
Улыбнусь грустно солнцу в морозный рассвет,
В небеса поднимаясь все выше.

Вьюжным снегом уносит хмельную печаль!
Запах звезд одурманит мне тело
И закружится в танце холодный январь
Снежным облаком в кружеве белом.

Льдинкой колкой разрежет мне грудь пустота
И воздушные замки растают,
Как снежинки на теплых щеках. Не любя
Не любимого я отпускаю....

На краю января я оставлю свой Свет...

*Спасибо,Запах звезд,за вдохновение!http://stihi.ru/2020/01/16/9059