Всем

Сергей Рубцов 4
Как бы хотелось помочь всему миру,
Всех от беды уберечь навсегда,
В сердце любовь чтобы только царила,
Чтобы от счастья сияла душа.

Чтобы не плакали дети, родные
И у друзей чтобы все хорошо,
Чтоб не страдали от горя чужие,
Пусть же Господь нас всех убережет.

Но вот для этого надо немного -
К Богу прижаться, Его попросить,
Он же откроет до рая дорогу,
Только в смирении надо с Ним жить.

Ну а в смиренье не каждый жить хочет,
Бог испытания всем подает,
Слезы тогда нашу щеку щекочат,
Каждый дорогою этой пройдет.

Мы себя сами во грех загоняем,
К Богу идти мы совсем не хотим,
Эту монахам мы жизнь оставляем,
Чтобы молились они за весь мир.

Но ведь не надо быть даже монахом,
К Богу идти - это не приговор,
Прсто почаще присутствовать в храмах
И принимать Чистых Божьих Даров.

Сразу тогда в твоем теле Всевышний,
Сразу тогда - Его помощь тебе,
Чада Свои Он по-прежнему слышит,
Помощь Его наяву, не во сне.

Как бы хотелось помочь всему миру,
Всех от беды уберечь навсегда,
Вы относитесь друг к другу так мило,
Чтоб от любви задрожали сердца.

                2017