Я в небо вглядываюсь

Александр Савченко 2
Я в небо вглядываюсь пристально
и всей своей душой стремлюсь
к той иерусалимской пристани,
где христиан ждёт Иисус.

Там царство ароматной свежести,
блеск бриллиантовых огней.
Как хорошо жить ради вечности
и рваться неуклонно к ней!

Я проповедую об Истине – 
о Том, Кто вечную дал жизнь
всем, устремлённым к Богу искренне,
нацеленным в святую высь.

Как важно, чтоб мы верой видели,
духовный черпая ресурс,
благословенные обители,
где на престоле – Иисус!

«И вознес меня в духе на великую и высокую гору и показал мне великий город, святой Иерусалим, который нисходил с неба от Бога» (Отк. 2:10).