Невыполнимое

Вероника Курашова
Прости, прости мою бесцеремонность,
Прости неловкость дерзкую мою.
Но как вернуть твою мне благосклонность?
И так в смущении перед тобой стою.
Забудь, забудь, что я наговорила,
Тебя расстроив, верно, и смутив.
Я б ни за что тех слов не повторила,
Хоть, каюсь, был и повод, и мотив.
Поверь, поверь, так больше не случится,
Мне очень жаль несдержанности той.
Я перешла, увы, твои границы,
Я не смогла тогда остановиться…
Так больно, стыдно мне перед тобой,
Что я глаза от страха закрываю,
Открою вдруг, а ты уже ушёл?
Скажи мне то, что я пока не знаю,
Скажи, что всё, как прежде, хорошо!