О Сёмочке

Раиса Цеслер
Спасенье рыжего кота,
Сплошная боль и маета.
Таблетки, капли, мазь, укол...
Кот злится, прыгает под стол.

В глазах вопрос, немой укор,
И когти с силой впились в пол.
Преследует болезнь, как тень,
Идёт борьба за каждый день.

Мой Славный! Яркий, как Любовь!
Отдать тебе готова кровь!
Ты - Молодец! А я - Борец!
Давай, отсрочим твой конец!

Прекрасен Мир и Солнца Свет,
Мы вместе, скажем Смерти - Нет!
Любимый, нежный кот, держись!
Победа в этой Схватке - Жизнь!  2019г


Мы Проиграли,
В этом нет сомненья.
Сбылись диагнозы,
Прогнозы, опасенья.

Старались Очень.
Душу Всю вложили!
И только срок,
Немного отложили.

Что слёзы лить!?
Обратно нет возврата!
За удовольствие всегда,
Грозит Расплата.

За Верность, Преданность и
Радостью общенья,
Стоят: Разлука,
Боль и Огорченья. 2020г