Понаковала...

Игорь Левонович Абрамов
Понаковала... "кузница кадров",
Мерзкого смрада и всяких гадов,
И вся вот эта кишащая масса,
Душит Россию в объятьях Маркса.

Но не волнуйтесь сёстры и братья,
Делает Русь, что предписано сВыше,
Пусть незаметно и выдоха тише,
А их пусть в погибель влекут их занятья.


"32 Потому что упорство невежд убьёт их, и беспечность глупцов погубит их" (Притч. 1)
 
"11 Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится" (Откр. 22)