Судить не мне

Сергей Рубцов 4
На кресте камней двенадцать
Было всех, пока один...
Невзначай смог потеряться,
Так ответ открыт мне был.

Это сонм святых Апостол
Разместились на кресте,
Но одним Бог предан - после
С головой в петлю залез.

Он отпал от Иисуса
За предательство свое,
Стало место камня пусто,
Нет Апостол одного.

Но поскольку этот крестик
На моей груди висит,
Удостоин, видно, чести
В сонм Апостолов войти.

Может, так или иначе,
Так на днях открылось мне,
Камень с номером двенадцать -
Мое сердце во Христе.

Как оно по Нем пылает,
Любит Господа Христа,
И порою просто тает
Через слезы, как свеча.

Может, так или иначе,
Но не мне судить о том,
Ведь Апостолов двенадцать
Должно быть в кресте моем.

                2017