Никто мне на свете не нужен...

Андрей Евглевский
  Никто мне на свете не нужен
  И видимо это не зря,
  Никто мне на свете не нужен,
  Родная, лишь кроме Тебя.
 
  С ума я схожу когда рядом
  Тебя моя, Милая нет,
  И не награждаешь Ты взглядом,
  Мой взгляд Ты не ловишь в ответ.
 
  Наверно я слишком навязчив,
  Быть может я так истерю,
  Бог видет и это обрясчит:
  "Я Так Тебя Сильно Люблю!"
 
  Нет в жизни Любимей, Милее,
  Нет в мире красивее мне,
  Нет в свете во всем уж Светлее,
  Пишу, Дорогая, Тебе...
 
  Прости мне мои треволненья.
  Я так Тебя Сильно Люблю.
  Лишь Ты есть мое Вдохновенье.
  Твой вечно поэт - ЕАЮ!
 
  29/01/2020г ЕАЮ Лёле Н. (Е) Единственной и Неповторимой.