Безответно

Родин Никита
Закостенелая злая наука -
Искать в словах о любви дифирамбы,
Когда рисуется подлая сука,
А я в плену психоделических ямбов
Ломаю голову новой причиной
Над обречённой на проигрыш встречей,
Питаясь дозами серотонина
От вдохновенной признания речи.
Твоих постов инструктаж соблюдённый
В надежде полностью слиться с тобою,
Определяет пиджак запылённый
И самострел туалетной водою.
Не забывая своих недостатков,
Стараюсь помнить остатки бюджета.
Шальными звуками нервных припадков
Предполагаю цитату ответа.
А где-то точно назначена дата
Начала новых нелепых страданий,
Не ожидаемой мною цитатой
Допустишь ложность былых оправданий.
И сквозь протяжные нудные годы,
Несясь с огромным незнанием сути,
Я напишу тебе новую оду,
Где чувства тянутся долго до жути.
Безотносительно доброе время
Рассудит нас по простому завету:
Довольно всласть пережитая всеми
Любовь - сильна, но любовь без ответа.