Не оглядывайся назад

Алексей Тельнов
Далекая, холодная луна,
Мерцание неведомой звезды.
Пугающее слово НИКОГДА,
И в прошлое ведущие следы.

Былое невозможно воскресить,
И сердце разрывает от тоски.
Но память не дает все позабыть
И красит белой краскою виски.

Ложится снег, как чистая тетрадь:
На выбор две страницы впереди.
Я прошлое исправить был бы рад,
Но дважды в ту же реку не войти.

Окрашивает солнце облака,
Затянут белой дымкой горизонт.
НАДЕЖДА всесто слова "НИКОГДА"
Поможет снова двигаться вперед.