Принцесса

Лилия-Апа
Мне так хотелось ощутить любовь,
Такую же, как в детстве, без условий,
И побывать принцессой вновь,
Воздушной, нежной, ласковой такою.

Хотелось, чтоб желания мои
Все исполнялись в мановеньи ока.
Чтобы дарили сладкие дары
И баловали бы без всякой меры.

Не думать ни о чём и никогда,
Ведь есть же тот, кто думой озабочен,
Чтоб делать лишь счастливою меня,
А то могу и ножкой громко топнуть.

Пусть будет тот, кто тучи разведёт
И не позволит мне пролить слезинки,
К груди своей могучей прислонит,
Не пропустив ни ветра, ни дождинки.

Я благодарно буду принимать
Любовь и нежность, ласку и заботу,
И одиночество готова променять
На ощущение безмерного уюта.