Ирония

Кира Маковская
Я люблю только пить и плясать,
Терять свою жизнь без оглядки.
Моя смерть избегает меня,
Словно дети - играет в прятки.
Мне не нужен прожитый век,
Я хочу умирать молодой.
Жизнь - мачеха, душит меня,
Шутки шутит с моей судьбой.
Мне не светит работа, семья...
Я потрачена, кончились силы.
Я люблю только пить и плясать,
В ожидание своей могилы.