Ты вернешься

Анна Агеева 2
Ты вернёшься из дальнего рейса,
Постучишься в знакомую дверь
И пройдешь у камина погреться.
Я ждала тебя очень, поверь.

Я налью тебе крепкого чая,
Обниму как никто никогда.
Я развею твои все печали.
Все невзгоды теперь ерунда.

Бесконечность часов ожиданья
Пропадет, словно в марте метель.
Приглашаю тебя на свиданье,
Постучись в ту знакомую дверь.

Теплый плед и любимые руки,
Что для счастья нам нужно ещё.
Я готова снести все разлуки,
Но не нужен мне больше никто!

Вот такое вот женское счастье
Мне моя нагадала судьба:
Нам приходится часто прощаться,
Чтобы снова тебя я ждала.

Чтобы ты возвращался из рейса
И стучался в знакомую дверь.
Чтобы мог у камина погреться.
Ты мне нужен один, только верь!