Помолчим...

Шурик Евгеныч
Сядь и выпей со мной, помолчим...
На балконе кричу, но нет звука...
Сядь и выпей со мной, покричим...
Ты нема, боевая подруга...

Два часа до рассвета и что?!
Стопка водки стоит, так не тронул...
Сядь и выпей со мной, погрустим...
Резюме обнови, вдруг позво;нят.

Столь ошибок, слезятся глаза,
Ты грустишь, ну а я не подстригся...
Ты не плачь, а по щёчкам слеза,
Ты не бойся, смогу всё ж добиться...

Ой как страшно, составят портрет...
Психотип, и придётся нам скрыться...
Евро-доллар и бы;чья свеча,
Время пять и пора удалиться...

Обними. Пусть мерцает свеча.
Не сошёл я с ума, ты же знаешь.
Загремел телефон, ну а я...
Мы увидимся скоро, родная...