Дом мечты

Галина Тищенко 2
Дом высокий на просторе,
Розы вьются по стене
И клематис повторяет
Мир созвездий на земле.

Сад фруктовый и розарий,
И клубника всех сортов,
И дорожки у фонтана,
И беседки за мостом.

А в парадной мрамор  льется,
Излучая свет мечты
И любовь передается
Из картин чудесной красоты.

Приглашаю в дом семейный,
Где для каждого – крыло,
Для меня – уголок отменный,
Рядом - холл, чтоб всех вас привлекло.

Здесь за столом чаи, обеды,
Беседы, встречи и мечты,
Концерты внуков и рассветы
На Новый год и дни семьи.

В округе, рядом все друзья, подруги,
По-жизни не предавшие себя,
И школа для детишек умных,
Талантливых и радостных всегда.

Здесь целый мир, любви достойный,
Здесь радость и надежда на добро!
Здесь ЖИЗНЬ! И  труд упорный!
Здесь все мои мечты и все добро!
                15.01.2020