Я останусь с тобой

Вадим Войно
Я останусь с тобой до конца это жалкой пьесы.
Да, ведь это не жизнь - причинять тебе столько боли.
В голове у меня, будто пчёлы, роятся бесы.
Я чертовски устал от своей повседневной роли.

Я не тот, я не там. Предаю и себя, и Бога.
Мне так больно смотреть на тебя, как ты тихо плачешь.
Я к тебе приползу, как дворняга, скулить у порога.
Ты расскажешь мне всё, что так долго от мира прячешь.

На часах двадцать три и пора бы уже возвращаться.
Я свободен теперь, и хочу развлекаться с другими!
Хуже смерти самой оказалось с тобою прощаться...
Только мы все равно друг для друга не стали чужими...