Сказочный мир

Виктор Варкентин
Сказочное море, сказочный пейзаж
Девочки русалки и желанный пляж...
Камушки сверкают, словно жемчуга
Тела обнажённые - сводят всех с ума!

Море изумрудное, золотой песок...
Сердце так волнуется, пульсом бьёт в висок.
Берега ажурные... Светится топас
Горы как хрустальные и горит алмаз.

Волны с переливом... По морю бегут...
Птицы разноцветные песенки поют!
Вся эта идиллия, нежности полна
Манят красотою чудо берега.

Небо синевою... сказку нам сулит
Солнышко красивое, нежностью горит...
Не возможно точно, всё это описать
Надо просто сердцем в сказке побывать!

Разглядеть красавиц, тех кто на песке
Волосы волнистые, на сырой спине!
Груди повлажневшие, чешуя горит
Море обалденное в сказку нас манит.
        04.07.2014