Твой рыжий цвет...

Сергей Марков 3
   Твой рыжий цвет сводил с ума,
   скрывая тонкости фигуры.
   Мой взгляд нарисовал Тебя,
   такой, какая есть с натуры.
   Всё было словно в первый раз...
   Лет пять назад, в Любовь вернувшись,
   глотками жадно пил Тебя,
   в огонь твой рыжий окунувшись...


23.10.19г.