Родной душе

Булгаков Александр Владимирович
Я всегда твоим другом буду
И в беде я тебя не оставлю!
Теплоту я твою не забуду,
Я на кон за тебя все поставлю!

Душу ты мою отогрела
И осколки льда растопила.
Сердце вдруг ожило,запело!
Сладким ядом меня опоила.

Я не знаю,что будет дальше,
Мне сейчас тебя не хватает
И в словах моих нет грамма фальши,
Жаль,что часто инет мой лагает.

Оставайся моим ты другом,
Я тебя не предам,это точно!
А иначе и жить мне в муках,
Для тебя оставаясь порочным...