Снег пушистый

Галина Тищенко 2
Сказка, чудо – повезло:
Снег пошел на Рождество,
Все деревья в серебре,
Снег пушистый во дворе!

Сразу воздух зазвенел,
Хоровод в душе запел.
Здравствуй, Зимушка-зима,
Знай, что очень нам нужна!

Прогони ты мрак и скуку
И болезней злую муку,
Подари задор, успех
И здоровый детский смех!
            07.01.2020