Мудрость бабушкиной сказки

Галина Тищенко 2
Вечер тихо к нам приходит,
Время шумных игр уходит,
В небе звездочки горят,
Спать ложиться нам велят.

Чтоб призвать нам сон прекрасный,
К нам бабуля входит часто,
Песню тихо пропоет,
Сказку умную прочтет.

Сказка – мудрость и урок,
Сказка – это жизни прок!
Коль с добром ты выступаешь -
Радость, счастье достигаешь,

Если сеешь всюду зло,
В сказке вам не повезло –
Все Герои гонят прочь
И дружить с вами – не в мочь.
                07.01.2020